スパゲティーニ
スパゲティーニ
ソースがよく絡む、ブロンズダイス製法のスパゲティーニ
イタリアの伝統的なブロンズダイス製法によって表面がザラザラしているので、ソースがよく絡みます。エサンテ パスタソースとの相性が抜群で、たまらないおいしさが口に広がります。
イタリアのパスタ業界の伝統製法である「ブロンズダイス製法」
ダイスというのは、パスタの生地が通る穴の開いた型のことで、それがブロンズ、つまり銅でできているのがブロンズダイスというものです。
エサンテ スパゲティーニは、ソースの絡みやすさにこだわり、伝統的なブロンズダイス製法を採用しています。
takgak3437(30代 女性)
イタリアの香り
食べ続ければイタリア人になれる、、、ような気がする美味しいパスタ。ソースとよく絡むんだわ。
リッチー(30代 女性)
食感がすごい
色んなパスタを食べてきましたが、初めてこれを食べたときその触感に感動したことを覚えています。なんともモチモチで食べごたえがあって、パスタを食べるなら絶対これが好きです。
もっくもきゅ(20代 女性)
角切りトマトとエサンテ 4 to 1 脂肪酸バランスオイルと樽搾り醤油をかけるだけ!小麦の香り!この食感舌触り最高です!!もっちもち♪さめても美味しいのでパスタ弁当なんて当たり前!^^ゆで時間の7分はいつも待ち遠しいです。